13:07 

Summerroush in Summershell
Что бы мы сделали, будь у нас мозги? (с)
Начались дожди, ушла жить в плед. Уехала на работу, не выходя из него, намерена провести в нём всю оставшуюся жизнь

Меж тем открылась продажа билетов на концерт НН 7 августа в Mezzo Forte, я иду, я уже не могу без дозы.

Мифическое "когда будет время" всё более мифическое, я продолжаю уходить из дома утром и возвращаться к полуночи, и всё это в отдельности ужасно радует меня, но дом всё больше напоминает воронку от ядерного взрыва.

Лосось: должна безудержно репостить, умру от расстройства, если потеряю. Последствия игры по Ричарду II. События бэкграунда, не договаривались, не обсуждали, очертили историю парой огненных фраз - но да, так всё и было, всё было именно так (кроме того, чтогерцогом Норфолк в то время еще не был, но какие мелочи, ей-богу).
10.07.2018 в 12:40
Пишет ~Пересвет:

Принесу сюда следы шекспировки. Пирожки и пара художественных кусочков для сына-шиппера :) Вообще писать долбанный любовный роман в перерывах между матчастью к социальным игрищам и фичку про супергероев - это прям задорно.

Пирожки

Кусочки текста, осторожно, возможен ООС

URL записи

@темы: РИ, Про любовь, И мы останемся в нем, как в янтаре остаются века

03:34 

Персонажный флешмоб

uele
Бороться и искать, найти и перепрятать
Только общественность освободилась от месячного кинофлешмоба, как Уэле нашла себе новую игрушку.

Персонажный флешмоб, утащенный у Bastien_Moran. Судя по вопросам, он не только про кино, а вообще про персонажей - кино, литература, игры всякие и т.д. Ну, где не уточняется про источник.

Отвечено

День двадцать первый - любимый женский персонаж, с которым несправедливо обошелся канон

Да пожалуй, что Реджина Миллз из "Однажды в сказке". По-моему, ей больше всех досталось от сценаристов, причём уже после того, как она перешла в разряд героев. Тут что-то интернеты говорят, что ей ниспошлют-таки новую любовь, потому чтос Робином вот реально обидно было. Но я уже этого не увижу, ибо перестала смотреть, хватит уже.

изображение

Не отвечено
запись создана: 29.06.2018 в 12:56

@темы: чтиво, флешмоб, рисунки, кино, впечатления, азиатщина, Россия

18:23 

uele
Бороться и искать, найти и перепрятать
Вот что-что, а канцелярский магазин у нас ещё не искали. Бумагу купить пытались, но осознавая, что это не магазин. Да и тут человек понял, что магазина на этом этаже нет, но уже забредя на этаж. Мне вообще в принципе интересно, как его сюда занесло. Даже вывесок про магазин у входа в здание нет, две штуки дальше в том же доме, но вывески над надлежащими дверями. А сюда же не просто войти, а подняться надо...

@темы: работа, внезапно, 12 рублей

13:55 

365 дней радости-3

uele
Бороться и искать, найти и перепрятать
День 246. Среда.

Не читала ничего, некогда было. Зато занималась и смотрела кино. И антураж готовила. Ну, на занятия урвала время ещё на работе. Вообще мне нравится. Но сильно хавает мозг, после двух почти бессонных ночей по причине снов о рисовании на планшете и вчерашнего дня, когда меня таращило из-за недосыпа, я не рискнула вечером заниматься. Головой отдохнула. Спала лучше.
Посмотрела серию "Великолепного века" под беготню с антуражем. Делала много мелочёвки, кино фоном, которое можно тормознуть в любой момент, помогало немного разгружать голову.
Гордость прошедшего вечера - экспресс-изготовление трёх игровых лошадей. Ну, голов)). Потом к палкам примотаем. Экспресс - потому что я знала, что одну мне нужно сделать, но дети сказали мне, что им тоже надо, только вчера ночером, так что пришлось ускориться и импровизировать. Мне хватило синтепона на две головы, глазами и уздечками предоставила заниматься Варе. Выглядят безумно, особенно костина, у неё глаза из разных пуговиц, и это концепт)). Ну, они в принципе выглядят безумно)). Третья - рисованая на картонке, под ламинирование. Варин антураж покрасила золотой краской из баллончика. Короче, вот. Крупное всё готово уже. Но мне могло бы это всё приносить чуть больше радости, что-то я как в тумане в последнее время.

@темы: учёба, кино, дыбр, дети, азиатщина, ОЧумелые ручки, Нарния, 365 дней радости

10:24 

Доступ к записи ограничен

Илар
Если Вы посетите мои покои, Вы окажете мне честь. Если нет - доставите удовольствие
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

03:28 

А не пойти ли мне спать?

uele
Бороться и искать, найти и перепрятать
Нарния уже вот-вот, как всегда, начинаем в последний момент шуршать с мелочёвкой, поэтому бобик немножко сдох. Это хорошо ещё все костюмы дошиты уже.

@темы: ОЧумелые ручки, Нарния, бурчание

23:09 

Ищу друзей)

Всем привет)
Ищу друзей, парни, девушки, неважно, всем рада) Просто как то не хватает общения в последнее время.
Люблю разговоры на любые темы)
С радостью разделю ваши интересы)
Пишите)
Сама девушка, 26 лет.

@темы: Ищу друзей

13:08 

"Моя любимая Ын Дон"

uele
Бороться и искать, найти и перепрятать
изображение

Вот знаете, мне зашло средненько. Не, сериал хороший, просто чуть мимо меня. Местами было очень даже интересно, местами - скучновато, в каком-то месте было даже искушение промотать, хотя я почти никогда не проматываю. Он такой... ну, про жизнь. Размеренный, не такой тормознутый, как, допустим, "Зимняя соната", но всё-таки. Он о любви и трудном выборе между этикой и любовью, что будет правильно, а что нет.
Самый трудный выбор у героини, Чжи Ын Дон (она же Со Чон Ын - сменила имя после удочерения). Есть мужчина, которого она любила с детства и которого встретила снова. Есть муж-инвалид и сын. В чём-то выбор мог бы показаться не таким сложным, ведь замужем она оказалась благодаря обману будущего мужа, который воспользовался её амнезией после аварии и беременностью, ибо назвался отцом будущего ребёнка. Их брак построен на лжи - его лжи. Даже то, что муж инвалид не слишком-то могло бы остановить Ын Дон, ведь за ним есть, кому присмотреть, а жить в обманщиком она не хочет. Но есть ребёнок, который считает этого мужчину своим отцом и очень его любит.
Главному герою проще, Пак Хён Су (Чжи Ын Хо - творческий псевдоним) есть любимая женщина, которую он нашёл спустя столько лет, есть мужчина, обманом отобравший у него любимую, даже ребёнок есть. Но главный герой очень известный актёр, и скрыть какие-то глобальные вещи от общественности очень сложно, а так под ударом оказываются его любимая и сын. Сыну, к тому же, ещё предстоит привыкнуть к мысли, что у него два отца.

Собственно, история развивается ещё со времён знакомства главных героев, т.е. с детства, как обычно)). Как я уже сказала, сама дорама мне зашла средненько, но мне понравились главные герои. Удивительно адекватные ребята, способные на действия. Хён Су - вспыльчивый, но прямой, как палка и простой, как пять копеек. В нём есть что-то от ребёнка, особенно рядом с Ын Дон, хотя он старше. В то время как герои дорам довольно часто накручивают какие-то многоэтажные этические конструкции, Хён Су идёт напрямик. Тем не менее, он способен на взрослое и ответственное поведение. Ын Дон - добрая, хорошая и спокойная, а таким героиням полагается быть ещё и девочками для битья, не способными себя защитить. И слабое место в виде тотального чувства вины. Конечно, не во всех фильмах, но обычно тогда героиня очень бойкая. Впрочем, чувство вины всё равно может портить жизнь. У Ын Дон есть способность провести границу между своей ответственностью за происходящее и чужой. Несколько раз её пытаются застыдить,что она кому-то там портить жизнь, а она отвечала, что, мол, за происходящее с тобой ответственен ты сам.

Ну и актёры на главных ролях очень хорошо подобраны. С Чу Джин Мо это мой третий фильм, он прекрасен везде, но из просмотренного наиболее на своём месте мне кажется, что ли. Ещё хорошо подобраны актёры-дети, они своим взрослым версиям отлично соответствуют. А вот в юном возрасте как-то ни он, ни она на себя не похожи и играют так себе, актриса ещё ничего, актёр какой-то никакой.

Слайдов не будет, зато вот вам ролик. Песня красивая и клип тоже. В клипе надрыва чуть больше, чем в кино, но всё равно хорошо.


@темы: отзывы, кино, впечатления, видео, азиатщина

11:15 

365 дней радости-3

uele
Бороться и искать, найти и перепрятать
День 246. Вторник.

Занималась, прикольно, но времени занимает просто уйму.
Читала "Знамя".
Посмотрели с Крисом серию "Чужестранки", а потом я ещё позанималась. Перед сном под чаёк посмотрела ещё оставшуюся половину серии "Великолепного века". Ну что, из Вахиде Перчин очень даже годная Хюррем. Только совсем другая. Эта Хюррем как-то у меня в голове больше ассоциируется с исторической. Конечно, после Мерьем к ней сложно привыкнуть, но что поделать-то.
Может, не стоило эти полсерии смотреть, было уже очень поздно, но я после рисования хотела голову разгрузить. Разгрузила, блин. Остаток ночи у меня во сне двое из шехзаде рисовали на планшетах)). Не помню, которые, может,вообще сферические в вакууме.
Ещё заходила Ольга Вереск. По делу, но также и чаю попили, потрындели.
Варя делала часть реквизита из пластики, мы её то ли перегрели, то ли передержали, теперь это смотрится странно)).

@темы: учёба, кино, впечатления, азиатщина, ОЧумелые ручки, 365 дней радости, чтиво

08:30 

Nervous_Cerberus
нелинейный.
Привет, друг. Давай сразу на ты. Ищу одного соигрока на постоянную основу. Не против между постами поговорить о реале, переброситься шутками.

О себе: 23 года, взрослый, адекватный человек, не ревнивый, не истеричный, понимающий. Если будем долго играть и подружимся - буду поддерживать и любить. Все еще не отыграл по Детроиту (дадада, я существую), иногда тихонько пускаю сопли в суп за обедом из-за этого.

а) Плюсы: Грамотность, могу тянуть сюжет (но не один!), умею делать "вот это повороты", обещаю хорошо прописанных интересных персонажей и/или соблюдение 70-80% канона фэндомного персонажа. Длина постов зависит от того, сойдемся мы как ролевики или нет, но обычно я пишу средние и/или большие. Еще люблю логику повествования (то есть не ждите секса между персонажами после первых трех постов) и красивые НС-сцены с высоким рейтингом (играю за активов).

б) Минусы: Нетерпелив, не готов ждать ответа днями и неделями (хочу динамики, хотя бы 3-5 постов в день, но это решим уже лично), иногда могу быть занудой (лечится битьем палкой с гвоздями по лицу), очень много шучу (для некоторых это минус)

О вас: Вы считаете себя интересным и классным. Если знаете шутку про Иисусью тряпку, то цены вам нет.

а) Просьба не беспокоить: Безэмоциональных камней мне хватает и в реале. Объявление только 20+

б) А вас я попрошу задержаться: Взрослый ролевик, который знает, что хочет и умеет об этом говорить

Хочу добавить от себя: Предпочтение отдаю больше ориджиналам обычно, но сейчас в приоритете фэндомы (готов и хочу поиграть в игры, которые ВЫ любите чтобы потом С ВАМИ по ним поролить).
Сериалы
Фильмы
Игры
Книги

Связь: пишите в умыл, но отыгрываю я только в вк

@темы: Яой, Ролевые игры, Ориджинал, Ищу уке, Ищу виртуального любовника/цу

21:03 

uele
Бороться и искать, найти и перепрятать
У меня начался курс по рисованию в фотошопе, мне уже снилось, что у меня что-то не получается. Всю ночь)). Правда, суть была больше в неподходящем планшете, игнорирующем силу нажатия, а не в самом занятии, но всё равно.
ЗЫ. Мой планшет действительно её игнорирует, хотя мне казалось, что раньше его было можно заставить сотрудничать. Специально приволокла с работы рабочий, мало ли, это у меня фотошопные глюки, но нет. Рабочий всё понимает, как зайчик.

@темы: учёба, профессиональное, души прекрасные порывы, с кавычками и без, бурчание, ОЧумелые ручки

записки одной гриффиндорки

главная