00:49 

forgotten-invocation
carpe diem - лови момент
Наверно, первая запись должна быть какой-то особенной. Для меня вот само по себе созание дневника - вещь особенная. Было приятно выбирать его дизайн. Не могу сказать, что синий - мой самый любимый цвет, но когда смотришь на такую вот страничку, создается впечатление, что сейчас поздний вевечр. От этого и разговор становится задушевным, и настрой совершенно другой. Конечно, я чаще всего сижу за компьютером именно по ночам, когда львенок спит. Но за окном белые ночи, да и небо какое-то белесое. Так что уж я лучше буду представлять лунную ночь где-нибудь вдали от города.
Заранее хотела попросить извинения за опечатки - их будет много. Устаю за день, и просто нет сил перечитывать собственные записи. К тому же, сейчас работаю над двумя интересными пректами, которые требуют вычитки. Первое - это моя будущая книга (о ней потом расскажу подробно), а второй - это фанфик.
Это поветрие коснулось меня несколько месяцев назад и перевернуло представление о мире. Я зачитывалась. Все подряд. Теперь уже читаю намного меньше. И даже решилась сама что-то написать. А то это как-то нечестно даже - я наслаждаюсь результатми труда других, а сама им ничего не дарю. И вот теперь - проект на заказ, для Астрономической Башни. По миру Гарри Поттера. Волнительно )) К тому же заявлен жанр юмора, а это для меня жанр новый. Комедия, да еще и со специфическим сюжетом. зато в какой-то степени помогает отвлечься ))

URL
Комментарии
2011-06-22 в 02:07 

the only one in the world
Lots of love, Lily
Опечатки - это ерунда )) Я вот тоже частенько опечатываюсь.

Кстати, у меня тоже есть, чем поделиться на "почитать" - мои "Письма Лили Поттер" (в эпиграфе дневника есть ссылка).

Очень рада видеть здесь, и рада, что познакомились )

2011-06-22 в 14:40 

forgotten-invocation
carpe diem - лови момент
Это сейчас поветрие такое - ругательски ругаться на опечатки и постоянно ворчать по этому поводу. Поэтому я и решила предупредить.
Да, с удовольствием тебя почитаю и покомментирую )) Я уже обратила вчера внимание на ссылку. Может, ты даже согласишься на 1 разок стать моей бетой? Чтобы мне не пришлось мучительно краснеть за собственной творчество.
Я тоже рада. Приглашайте еще )) Хочу с будущей рыжей родней познакомиться. И вообще, живем близко, можем и встречаться иногда. Могу даже на чай пригласить как-нибудь.
Я пока с дневником не очень дружу и так и не поняла, как в друзья добавлять. Не откроешь мне сию тайну?

URL
2011-06-22 в 14:42 

the only one in the world
Lots of love, Lily
forgotten-invocation ой, я никогда не была бетой, да и зарисовки мои - не фанфики, а так, отображение состояния души ) Скорее всего, бета из меня будет никакая )) Я даже не знаю толком, что это и как делается.

В гости обязательно пригласим, если аллергии на животных нет))

2011-06-22 в 22:26 

forgotten-invocation
carpe diem - лови момент
О, для беты важно лишь одно - правильный литературный язык и нахождение в теме. Я у тебя наблюдала эти оба качества )) И даже обещаю в благодарность научить тебя английскому и дать пару полезных книжек на эту тему.
Аллергии нет конечно, у меня у самой всегда дома кто-то обитает. Не представлю свою жизнь без кошек! Буду очень рада приглашению. и ты к нам забегай.

URL
2011-06-22 в 22:30 

the only one in the world
Lots of love, Lily
forgotten-invocation о, ну тогда я буду очень рада, если вы придете к нам в гости! :)) Животных у нас много, львенке понравится )))

Ок, ну тогда помогу с бетой )) И за английский буду благодарна: совсем забыла язык, а ведь раньше репетированием подрабатывала ((

2011-06-25 в 13:52 

forgotten-invocation
carpe diem - лови момент
Lily Potter Не боишься, что львенок у вас все поразбрасывает и кошек на потолок загонит? )) Это в больших компаниях она тихая, как мышка. Но это неправда ))
Я уже несколько лет преподаю английский и немецкий репетиторством , так что мне будет только в радость. ты только реши, что тебе именно нужно. Если что - будем самые сложные моменты вместе учить. А так - у меня много всяких книг и учебников.
Пиши, звони как будешь свободна.

URL
2011-06-27 в 01:33 

the only one in the world
Lots of love, Lily
forgotten-invocation мне больше нужен английский, я была бы очень рада обучению!

Не боюсь)

2011-06-27 в 12:32 

forgotten-invocation
carpe diem - лови момент
Так мне тоже нравится иметь дело с иностранными языками. Так что давай состыковываться по времени. ))

URL
   

записки одной гриффиндорки

главная