22:26 

************

forgotten-invocation
carpe diem - лови момент

Мне все чаще начинает казаться, что быть писателем - это такое особенное проклятие. Изощренное, в духе Темного Лорда (не того свихнувшегося маньяка, а эстета-Риддла). Например, я сейчас просто умираю - хочу спать, день был долгим и радостным, хочется переварить впечатления, да и на воздухе была много-много. голова чугунная, а ведь нет, под хвост вожжа оппала. Я бегу к компу, чтобы описать свои впечатления. И так всегда! Снится мне сон, читаю ли я что-то хорошее - я не могу остановиться, не могу просто наслаждаться, у меня словно зуд появляется - рассказать, дополнить, переписать. Вот сочинила сказку для Лили, обрадовалась, что закончила ее, потому что на подходе вторая часть моей серьезной книжки. Ан нет! Мой горячо любимый СС шепнул мне на ушко, что, дескать, если я так подробно расписала его страдания, то должна так же подробно рассказать и о счастливых днях, иначе получается нечестно. Вот о Поттеровском счастье я же так много расписывала, а чем он, профессор зельеварения, хуже?! Ничем. И что мне делать? В довесок рассказать и историю Луны с Чарли Уизли? И воссоединение Эвелины Лавгуд с Ксенофилиусом, а Дамблдора - с Гриндевальдом?!

А профессор, стоящий на моем столе уменьшенной, но не менее грозной, копией, насмешливо улыбается и говорит: "так, заканчивай с этими соплями. Никогда не поверю, что ты готова, будь у тебя выбор, вообще отказаться от своего ... хм... дара. Не гогтова? Ну и молчи в тряпочку, и стучи по клавиатуре усердней, авось, все успеешь".

А что? Слизеринцы - они вообще народ бесчувственный и нахальный.


URL
Комментарии
2011-07-12 в 23:26 

forgotten-invocation
carpe diem - лови момент
Вычитала цитатку в тему:
– Три «С».
– Что?
– Самовлюбленная слизеринская скотина.

URL
2011-07-15 в 23:50 

the only one in the world
Lots of love, Lily
Привет!

Я по поводу галстука: ты мне, наверное, звонила, а у меня, оказывается, сел телефон(((( Я так работала на этой неделе, что выпала из временного пространства совершенно. Сплошные совещания ((((
Как бы тебе его передать? Мне завтра уехать надо. Во сколько сеанс?

2011-07-16 в 06:43 

the only one in the world
Lots of love, Lily
Ну ладненько, буду очень надеяться на то, что ты получишь этот комментарий.

Я оставила галстук у консьержа нашего дома, моей парадной: скажу ей, что придет девушка с рыжими кудрявыми волосами, заберет его.
Адрес: проспект Славы, дом 52, десятая парадная, это рядом с Южным Полюсом, тебе нужно будет нажать на домофоне кнопку "вызов консьержа", и сказать, что ты пришла к Марине из 876 квартиры, чтобы забрать галстук, который она (я) оставила консьержу!

В любое удобное тебе время. Если что - звони мне или мужу: 8 904 518 64 37 - Олег

     

записки одной гриффиндорки

главная