23:28 

*шепотом*

forgotten-invocation
carpe diem - лови момент
Я долго думала - а откуда у меня это? Почему мне так важно время от времени кем-то восхищаться. раньше я называла это влюбленностями, теперь даже не знаю. Но мне жизненно необходимо время от времени смотреть на кого-то блестящими глазами, ловить слова и взгляды, собирать коллекцию фотограий (это - обязательно, чтобы пересматривать по вечерам), держать образ в голове, пока пишу стихи или рассказы. Проживать маленькую, сокрытую от всех-всех жизнь, где есть место грусти (ах, на меня не обращают внимания) и ревности (и кто это примостился рядом на фото?), радости (какое чудо!) и сомнениям. И всегда, ну просто всегда - это все проходит довольно быстро. То ли потому, что это чувство сложно назвать настоящим (да я же не знаю почти того, кем восхищаюсь, просто любуюсь со стороны), то ли потому, что ответа нет никакого (и быть не может - очередное "чудо" и не догадываетеся о моем существовании на этой планете). Апофеоз - моя влюбленность с 5 по 10 классы в школе, когда максимум, на что я решилась - пригласить ЕГО потанцевать на школьной дискотеке (он мне отказал, да). Я не могу понять - что это? Почему это чувство так важно для меня? Почему я не пытаюсь воплотить его в жизни: боюсь неудачи или просто мне это не нужно?

URL
Комментарии
2011-07-19 в 23:32 

the only one in the world
Lots of love, Lily
Это частое чувство у творческих людей, а у таких откровенных и искренних, как ты - и подавно )) Это как воздух ))
Если боишься воплощать это в жизнь, просто дыши - это тоже здорово )

2011-07-19 в 23:46 

forgotten-invocation
carpe diem - лови момент
Хвала Мерлину - я думала, что это начало шизофрении )) А, оказывается, все не так плохо.
А так ведь хочется, порой, воплотить. Но вот не могу заставить себе перешагнуть через какой-то барьер. "Здравствуйте, я восхищаюсь вами, можно пригласить вас на чашечку кофе?".

URL
2011-07-20 в 02:01 

the only one in the world
Lots of love, Lily
forgotten-invocation о, нет )) Это не шизофрения, а как раз совершенно нормально для многих )

2011-07-20 в 02:13 

Эрвейн
И будет просто жизнь...
а, у меня периодически тоже такая фигня случается. полезно для вдохновения, но лучше не воплощать в жизнь - в большинстве случаев разочаровываешься, ведь влюбляешься не в человека, а в придуманный образ.

2011-07-20 в 10:47 

forgotten-invocation
carpe diem - лови момент
Lily Potter Неплохая норма ))) В любом случае, это окрыляет и дает новы стимул для творчества.

Эрвейн С одной стороны, я с тобой осгласна и сама всегда так поступаю. К тому же, такого рода чувства долговечными не бывают. С другой стороны, всегда подспудно думаешь: а вдруг могло бы получиться?

URL
2011-07-20 в 15:26 

Эрвейн
И будет просто жизнь...
обычно если что-то может получиться, оно получается. да и... надо ли, чтобы получалось прямо все-все-все? что потом делать-то со всем этим?)))

2011-07-22 в 16:35 

forgotten-invocation
carpe diem - лови момент
Эрвейн По-моему, мы с тобой скоро начнем общаться телепатически, душа моя )) Если может - оно обяхательно получится. Только, обычно, к этому надо и собственные усилия приложить. Что делать, что делать *ворчливо* на руках носить и целовать взасос, конечно! *ой, это Я такое сказала?!*

URL
   

записки одной гриффиндорки

главная