16:13 

планы

forgotten-invocation
carpe diem - лови момент
Мне нравится строить планы на будущее. Потому, что хочется быть уверенной в этом самом будущем, в котором, по большому счету, быть уверенной совсем нельзя. Меня ждет жутко суетное и сложнео время, особенно осенью (хотя когда моя жизнь была простой?). Иногда мне просто надоедает бороться. Каждый день, каждый час. Хочется сложить лапки и отдохнуть. Даже если при этом пойду на дно. Но ведь фирменное гриффиндорское упрямство держит, держит на плаву. И я хочу жить надеждой. Вот. И вообще - я обычно достигаю чего хочу, чего бы мне это не стоило. А потому - у меня осталось 365 дней до осуществления мечты ) ) Я даже потом повешу на стенку листочек, чтобы дни считать. Свобода.

URL
Комментарии
2011-07-26 в 16:17 

uele
Бороться и искать, найти и перепрятать
Я тоже люблю строить планы)). Даже если они не сбываются, перед глазами есть ориентир.
В чем состоит твоя мечта, если не секрет?

2011-07-26 в 16:26 

forgotten-invocation
carpe diem - лови момент
uele "К мечтам мы стремимся, среди ориентиров мы живем". Я просто не умею жить с подрезанными крыльями, поэтому всегда куда-то стремлюсь. Вот оно - шило в попе гриффиндорца ))
Мечта моя - не секрет (кажется, я о ней все уши своим близким прожужжала))) - я хочу жить отдельно. Это давно больной вопрос для меня, а вот сейчас он встал особенно остро - я просто задыхаюсь здесь, не передать словами, как мне тоскливо. Вырваться, вырваться, пусть даже отгрызая себе лапу. Зато - выжить.

URL
2011-07-26 в 16:59 

uele
Бороться и искать, найти и перепрятать
forgotten-invocation , удачи тебе)).

2011-08-02 в 22:57 

forgotten-invocation
carpe diem - лови момент
uele Спасибо )) Главное - силы и терпение.

URL
     

записки одной гриффиндорки

главная