forgotten-invocation
carpe diem - лови момент

Я уже как-то обсуждал тему о том, чем плохо предвидеть что-то заранее. Считается, что в этом случае все жизненные трагедии ты переживаешь 2 раза, и это намного больнее. Есть еще версия, что ты именно своим предвидиньем даешь им шанс сбыться - потому что начинаешь верить в неудачу. Но я предпочитаю все равно знать заранее. Кто предупрежден - тот вооружен. Да и мне свойственно биться до конца (ну не привык я признавать поражения).

Остается только надеяться на "рано или поздно, так или иначе".

И словами "мне жель" или "мне больно" этого не передать совсем.

И я знаю, что всё правильно. Что "Утром я готов был расплакаться от того, что все люди в нашей жизни - временное явление. А вечером уже хитро и радостно скалился. Все ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!". И все равно.

У меня в левой руке - блестящие бусы и феньки. А в левой - волшебный огонь. Одни по дходят и хватают нужные бусики. Другие тщательно в них роются, перебирая. Но тоже - берут и уходят. А я жду того, кто захочет вечно смотреть на волшебство, быть рядом с волшебством и греться им.

 

Я умею отпускать (я вообще против насильного удерживания). Но это не значит, что мне легко это делать или что мне это нравится.

 

В общем, правда удачи, мой маленький принц......

...................................................................

..................................................................

...............................................