Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:37 

forgotten-invocation
carpe diem - лови момент

Очень спокойное состояние. Спокойное, философское и немного грустное. Как будто смотрю на мир сквозь толщу воды - нет ярких эмоций, нет боли, но общее ощущение заторможенности волнует. А еще мне впревые за долгое время - одиноко. Скорее всего потому, что скоро я буду жить совсем одна (ну, с Лисом, конечно, но она пока не поддержка для меня). Мне привычно жить с семьей, ощущать себя как будто в гриффиндорской гостиной, среди друзей. Но я не могу вернуть это прекрасное ощущение - потому что не могу снова начать доверять. Зима была слишком холодной.

 

А в остальном - все здорово. Нет больше этих кошмарных морозов, солнышко светит. Вот сидишь за работой и время от времени бросаешь взгляд в окно. А там - солнце и птички, голуби уже начали приставать
друг к другу в преддверии весны. И хочется жить. Хочется валяться в снегу, визжа от восторга, бултыхать лапами в возухе и щуриться.

Мне жутко нравится моя работа. Это странно - мне никогда не нравилось шить. А теперь очень нравится. Нравится ощущение, когда материя под руками обретает форму, становится чем-то красивым. И пусть не я придумываю модели или делаю выкройки (ах, как мне хочется скорее научиться и тому, и другому!!). Все равно пара стажков, пусть черновых, пусть неумелых - мои. Мои руки касаются этих вещей, мой труд, мое время перетекают в них. И я знаю, что новым хозяевам будет приятно носить их. А еще за шитьем успокаиваются мысли и чувства. А еще - ощущаешь себя нужной в процессе работы. И состоятельной - когда ты сама можешь заработать на новую одежду и обувь для своего ребенка.


URL
Комментарии
2012-02-27 в 00:24 

\то Туся :) я за тебя рад :) особенно пор зароботок РУКАМИ. голова так достает иногда! :) покажи потом брюки из габардина!

URL
2012-02-27 в 00:25 

\то Туся :) я за тебя рад :) особенно пор зароботок РУКАМИ. голова так достает иногда! :) покажи потом брюки из габардина!

URL
2012-02-28 в 21:43 

Привет, Туся! И снова ты нашал меня. Спасибо за постоянство, милая! )) Очень надеюсь продолжить общение с тобой здесь.

URL
   

записки одной гриффиндорки

главная