01:21 

словами Ланса, потому что своих слов нет

forgotten-invocation
carpe diem - лови момент
26.06.2012 в 01:54
Пишет Lance:

Так плохо, что хорошо.
Удивительное все-таки это ощущение - когда возвращаешься в город и следующие два дня не вполне понимаешь, в каком ты мире.
Когда тебя переехало асфальтовым катком, кишки размотало по ёлкам, когда тяжело и плохо, внутри всё болит и плачет, - а ты счастлив.
И не хочешь, чтобы это проходило. И жить с этим не можешь тоже. И просишь в пустоту, чтобы только отпустило побыстрее, потому что невыносимо это.
И засыпаешь с мыслью: не хочу, не хочу, чтобы заканчивалось, пожалуйста, не надо.

Есть все-таки в ролевых играх что-то нездоровое. -) Каждый раз знать, что потом - будет плохо, будет очень плохо, - и всё равно кидаться в омут головой. Знать, что деролинг будет резать по живому, знать, что из тебя всю душу вынет это состояние, когда и не деролиться нельзя - крыша съедет, и деролиться не хочется так, что хоть на стену лезь, - и тем не менее, блядь, лезть и лезть на эти грабли с упоением и восторгом, а потом сидеть примерно как я сижу с момента, как проводил в воскресенье баронессу на поезд, - с остекленевшим взглядом в одну точку и с кастрюлей глинтвейна, от которого не пьянеешь.

URL записи

URL
Комментарии
2012-06-27 в 17:53 

dark-iris
+1 к тебе и Лансу

     

записки одной гриффиндорки

главная